娱乐汇资讯台
娱乐汇资讯台

陈好主演高手的电视剧,陈好主演高手的电视剧叫什么

娱乐汇70

陈好拍过的所有电视剧

截止2020年1月,陈好拍过的电视剧有《粉红女郎》、《李卫当官1》 、《我爱河东狮》、《英雄吕不韦》 、《我的武林男友》、《天龙八部》 、《皇太子选妃》、《双响炮》、《美女也愁嫁》 、《谁为你作证》、《新编辑部故事》、《待嫁老爸》。

陈好,1979年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、主持人、歌手,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1997年考入中央戏剧学院表演系本科班。

扩展资料

2009年12月份,陈好与KKR全球合伙人兼大中华区总裁刘海峰结婚 。2011年5月,陈好产下一女,并首次亲自承认结婚 。2013年,陈好再度产下一女 。

2013年4月22日,与吕丽萍、黄海波、井柏然等共同主演的都市喜剧《新编辑部故事》首播,陈好在剧中饰演时尚海归女魔头“安妮”。2014年,陈好进入中央戏剧学院任教。

2015年4月29日,与王志文、朱丹、刘蓓等领衔主演的都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》播出,陈好出演渴望成名的女演员“文雅” 。

陈好演的电视剧有哪些?

1、《待嫁老爸》

上海广目天影视传播有限公司、天视卫星传媒股份有限公司、东阳福添影视有限公司联合出品,由导演曹慧生执导,王志文、朱丹、陈好、刘蓓等主演的都市家庭轻喜剧。该剧讲述了单身抚养女儿的中年父亲在生活中找寻爱情的家庭轻喜剧故事,王志文饰演的老爸和朱丹、陈好、刘蓓三个女人之间上演了一场情感纠葛。

2、《大敦煌》

五洲传播中心、中央电视台联合出品电视连续剧,由陈家林执导,由唐国强、陈好、黄海冰、廖京生、任天野及邓瑛等领衔主演。该剧采用宋代、清末和民国三个历史阶段的创作形式,以一部金字大藏经的命运为贯穿,反映了千年敦煌的形成、发展、辉煌、衰败、重生的过程。

3、《新编辑部故事》

由陈好、吕丽萍、黄海波、井柏然、焦俊艳、王千源等主演。主要讲述了阔别二十余载,《人间指南》编辑部早已物是人非。只剩下戈玲还坚守着这块阵地,成为老字辈的女主编。她费尽力气也没能挽住《人间指南》的没落,发行量一年不如一年,编辑部面临着被解散的命运……

4、《李卫当官》

海南电视台和海南海风影视公司出品,郑军执导,刘和平 、毓钺编剧 ,徐峥、陈好、唐国强、杜志国、徐敏、焦晃、李倩、王绘春等联袂主演的古装喜剧。该剧以雍正当政前后为时代背景,讲述了出身卑微的李卫在红颜知己岳思盈的帮助下,运用小人物的机智博得雍正宠爱,一路巧斗各级贪官污吏,最后当上两江总督的经过。

5、《粉红女郎》

朱翊执导,刘若英、陈好、张延、薛佳凝领衔主演的都市轻喜剧。该剧根据朱德庸漫画《涩女郎》改编。讲述了“结婚狂”、“男人婆”、“万人迷”、“哈妹”四个单身女性的男女友情、恋爱观、婚姻观、家庭观、人生观以及面对商业竞争时发生的故事 。

陈好拍过什么电视剧?

1996年:《埋伏》,客串角色,冯巩等主演,黄建新导演。

1998年:《那山、那人、那狗》,霍建起导演

电视作品:

2000年:《乱世英雄吕不韦》扮演女二号苦姜,与宁静、张铁林合演。导演周晓文。

2000年:《欲望阻击》扮演女一号肖肖,与王学兵、傅晶主演,刘书宁导演。

2000年:《李卫当官》扮演女一号岳思盈,与徐增搭档,导演陈烈(情深深雨蒙蒙、包青天)。

2001年:《宅门逆子》饰演女主角张素馨,郭宝昌执导。

2001年:《粉红女郎》饰演万人迷,与刘若英、张岩、胡兵、陆毅、陈坤、张世合演,导演伍宗德(家有仙妻)。

2001年:《选妃记》饰演女主角,台湾古装搞笑喜剧,朱莉莉(新龙门客栈执行导演,台湾)。

戏剧舞台:

2001年:人艺的小剧场话剧《第一次亲密接触》饰演"轻舞飞扬",与中戏导演系学生徐昂搭档。北京人艺任鸣导演。成为人艺舞台上有史以来最年轻的主演。

广告:

1996年:当选为"飘柔之星"。

2000年:"商务通"全中文掌上电脑形象大使

电视主持:

1999年:'出任香港凤凰卫视中文台"九州任逍遥"节目主持人。

综合评价

在中央戏剧学院表演系学习还没毕业,就已经和不少知名导演有过合作的经历了,

虽然还在学校,却已经是娱乐圈中的"成功人士",在电视剧《那山、那人、那狗》和

已经从电影《埋伏》、拍摄了电影《那山那人那狗》,

短短一两年间,她先后出演电视剧《乱世英雄吕不韦》、《李卫当官》陈好说,正是在《李卫当官》中有了"凤凰阴差阳错与麻雀共舞"的经历,她才得以在《宅门逆子》中,将张素馨这么一个性格转折剧烈的角色演绎得令自己感到十分过瘾。、

《宅门逆子》郭宝昌执导的《宅门逆子》,扮演一个30年代的女子张素馨。这个角色在短短5年内经历了三次重大性格转化,先是一个清纯的女学生,后在命运的驱使下被迫成了太太,人性中的东西一度被扭曲后她又彻悟,终于敢勇于找回自己的爱情。

《欲望阻击》中有出色表现,出演《欲望阻击》里的女一号肖肖和她演对手戏的王学兵

《李卫当官》更为她带来好运,令她在电视剧里一发不可收拾。热播之时,扮演岳思盈的陈好也是人气冲天。

其实,在演艺圈还只是新人的陈好,却早有了处理不同性格不同角色的"丰富经验"。无论是农家姑娘、古装佳丽,还是都市另类女孩,她都演绎的恰倒好处,游刃有余。

话剧版《第一次亲密接触》,现在又成为了人艺舞台上有史以来最年轻的主演。成为了众多网友心目中的"梦中情人"以全新的手段为略显衰老的话剧形式插上高科技的翅膀,新浪网将在全球4个站点同时向华人转播演出的实况。

眼下又成了朱德庸笔下的"万人迷",可说是魅力横跨古今,风情万种。转而化身"万人迷","朱德庸笔下的人物都很夸张。万人迷的思想很现代,只要爱情不要婚姻。乍一看她像个坏女人,有点拜金主义。万人迷个性比较真,她会去做也会去说。"这个角色对陈好而言是个挑战

还担任过香港凤凰卫视中文台"九州任逍遥"的节目主持人;

拥有健康时尚的生活观念,对自己和世界都好像极有把握。

还是中戏学生时,陈好就因长相姣好,酷似张曼玉而于1996年:当选为"飘柔之星"。

接替了李湘,成为"商务通"新一代形象代言人,

参考资料:转自新浪娱乐

陈好演了那些电视剧

陈好演的电视剧有《李卫当官》、《粉红女郎》、《天龙八部》等。

陈好,1978年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员、歌手、主持人,国家一级演员,中央戏剧学院表演系教师,中国电视艺术家协会演员工会副会长。

1998年,参演了剧情片《那山、那人、那狗》,这是其真正意义上的“处女作”。

1999年,出任香港凤凰卫视中文台《九州任逍遥》节目主持。

2001年,主演了古装喜剧《李卫当官》。

2003年4月30日,主演的都市轻喜剧《粉红女郎》播出,陈好凭借该剧获得了第22届中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖;12月11日,主演的古装武侠爱情剧《天龙八部》首播,陈好因饰演“阿紫”而获得了北京地区春节期间最佳人气女明星奖。

2004年,主演了都市轻喜剧《双响炮》。

2005年10月16日,陈好以歌手的身份推出了首张同名个人专辑《陈好》。

2006年,出演了喜剧电影《求求你,表扬我》。

2008年,凭借年代剧《纸醉金迷》获得了第四届首尔国际电视节评审团特别奖。

2009年,参演了历史电影《建国大业》。

2010年3月28日,凭借专辑《幸好》获得了第14届华语榜中榜最佳跨界女歌手奖;5月2日,参演的古装战争剧《三国》首播。

2012年,出演话剧《日出》。

2013年,主演了都市喜剧《新编辑部故事》。

2015年4月29日,主演的都市家庭轻喜剧《待嫁老爸》播出。

2021年10月5日,主演的电视剧《功勋》之《黄旭华的深潜》单元播出。

陈好人物评价

陈好凭借其不凡的实力不断呈现给观众以新鲜的角色,从人艺小剧场《第一次亲密接触》的“轻舞飞扬”,到《粉红女郎》只谈情不结婚的“万人迷”,再到《宅门逆子》中为爱痴狂的女人张素馨,以及《双响炮》中充满正义感、雷厉风行的吕霞,陈好的形象千变万化。

陈好演的好看的电视剧有哪些?

陈好演过的电视剧有《天龙八部》、《涩女郎》、《宅门逆子》、《乱世英雄吕不韦》、《欲望阻击》、《李卫当官》、《三国》、《纸醉金迷》、《震撼世界的七日》等等

陈好主演过哪些电视剧?

 我看陈好演过很多电视剧啊。

     陈好,中国女演员,中国电视艺术家协会演员工会副会长。1979年12月9日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院。

十三年前,《粉红女郎》走红大江南北,剧中陈好扮演的“万人迷”拥有着傲人身材与绝美容颜,偶尔说出一两句爱情圣经,招女人嫉妒却也不令人生厌。随后,除了2008年《三国》里饰演貂蝉、郑晓龙《新编辑部的故事》中饰演安妮后,陈好便没有再能让人记住的亮眼作品,让观众颇感遗憾。近日,由王志文、陈好、朱丹主演的电视剧《待嫁老爸》在湖北卫视热播,陈好重回大众视线,女神容颜美好依旧,惹得小编羡慕嫉妒恨。只是,在一炮而红之后本该全力冲刺接戏代言的时刻,女神选择隐退是为何?老公孩子全都有,闷声发大财!别老提赵薇了,小编今天告诉你,“万人迷”陈好才是人生赢家。

1.《天龙八部》——饰演:阿紫

2.《粉红女郎》——饰演:万玲

     2004年,陈好的“万人迷”一炮而红,“万人迷”这个形象也堪称是教科书式的大美人。风情万种又洞察人心的万人迷女郎,在剧中的那些爱情语录是真理啊!

3.《我爱河东狮》——饰演:杜月红

     该剧讲述了传奇女子杜月红与其夫君柳士杰两人相识相知到相爱的一系列搞笑故事。拥有状元之才的风流才子柳士杰琴棋书画、诗词歌赋乃至三教九流无一不精,惹得方圆百里的姑娘们为之心猿意马,身前身后美女相随无数。偏偏士杰心高气傲,一不屑进京赶考,二不娶胭脂俗粉。一心过着逍遥自在的田园生活。于是方圆百里的姑娘为拴住士杰之心,可谓煞费苦心。杜月红与柳士杰,不但性格不合,更志向相背。遇在一起,有如天雷碰地火,偏偏老天让二人屡屡相遇相碰,于是有杜月红三打柳士杰,柳士杰五气杜月红。在相互残杀中,二人惺惺相惜~

你们喜欢陈好么?

标签:#陈好#导演#李卫#电视#命运#电视剧