娱乐汇资讯台
娱乐汇资讯台

姐妹2019电影韩国

娱乐汇90

电影巜姐妹》女主角是谁

《姐妹》由莱彼特文化传媒、趣游科技集团、芭乐互动文化传媒等联合出品。由王子执导,彭紫烊,赵希瑞,倪慕斯,韩雪薇,秦汉擂,李红陶,张桃桃,冯佳怡等主演。

姐妹电影王子主演

电影《姐妹》由王子执导,彭紫烊,赵希瑞,倪慕斯,韩雪薇,秦汉擂,李红陶,张桃桃,冯佳怡等主演。

王子的主要作品

1988年 央视短片《水的联想》 导演:黄海涛

1990年 电视连续剧《黄色括号》 导演:马润生

1991年 二十集电视连续剧《夫妻奏鸣曲》 导演:谢晓梅

1992年 元旦晚会《携手走向春天》 导演:张子扬

1998年 电视电影《贺帅钓鱼》 导演:郑洞天

1998年MTV 《老人和小鱼》 导演:赵刚

1998年MTV 《随着风走》 导演:吴楠

2003年 电视连续剧《完美》

2005年 网络短片《玩闹白塔寺》

2006年 BTV《大城小事》

2007年 电视短片《他还不知情》

2007年 电视短片《谁摸了我的》

2007年 电视短片《我要找到她》

2007年 CCTV数字频道《迷城》

2008年 36集古装情景喜剧《大话江湖》 导演:王丹

2008年 电视短片《惩罚》

2010年 电视剧《阿诚》 导演:胡意涓(台湾)

2011年 电视剧《锁梦楼》 导演:胡意涓(台湾)

2011年 电视剧《古今六人行》 导演:梁天

2011年 电视剧《女子特案组》

2012年 数字电影《娱乐是个圈》

2012年 新媒体电影《末日情人》

2012年 新媒体电影《上位》

2013年 院线电影《花城戏事》

2013年 娱乐圈系列电影之《姐妹》

2014年 网络大电影《姐妹2之再见青春》

2014年 网络剧《我该怎么办》

2014年 网络剧见诡之《妈妈去哪了》

2015年 网络大电影《兄弟之北漂歌手》

2002年 韩美林专访

微电影《玩闹白塔寺》《他还不知情》《谁摸了我的》《我要找到她》

2005年 韩国电影《忘却》(HD)

2006年 3集贺岁《你是我的梦》

36集古装情景喜剧《大话江湖》

2007年 数字频道《迷城》《惩罚》

壹基金启动仪式

2008年 关之琳、刘嘉玲、梁家辉、王思懿、李湘等多个影视及平面广告作品

2010年 孙楠MV《你对我的好》《心里话》《坦白》《兄弟一场》《happy hours》《恋爱物语》《为爱守望》《小小幸福》

孙楠《张小五的春天》主题曲《爱你爱不够》

孙楠《建国大业》主题曲《追寻》

孙楠玉树赈灾主题曲《手连手》

孙楠世界杯主题曲《热血奔流》

2010年 少女部落阁mv《记忆的颜色》

2010年 30集电视剧《阿诚》

2011年 电视剧《女子特案组》《锁梦楼》

2012年 网络大电影《末日情人》编剧导演

2013年 网络大电影《上位》制片人

2013年 保利置业首部微电影《心愿》编剧导演

2013年 娱乐圈系列电影之《姐妹》编剧导演

2014年 网络大电影《撞青春》编剧导演

2014年 网络大电影《猜心之人心可畏》监制

2014年 网络大电影《姐妹2之再见青春》导演

2014年 数字电影《破五》编剧

2015年 网络大电影《兄弟之北漂歌手》编剧导演

2015年 韩星朴海镇首部微电影《梦想设计师》编剧导演

2015年 第24届金鸡百花电影节首届微电影大赛评委。

2015年 网络大电影《泡妞秘籍》编剧导演

标签:#姐妹韩国王子电影