娱乐汇资讯台
娱乐汇资讯台

罗晋李小璐演的电视剧有哪些 李小璐参演的电视剧

娱乐汇20

李小璐的电视剧有哪些电视剧

李小璐参演的电视剧都有:《奋斗》(2007) 、《天浴》(1998)、《古剑奇谭》(2014)、

《桃花运》(2008) 、《我们的少年时代》(2017)、《八大豪侠》(2005)、《金太狼的幸福生活》、(2012)《唐宫美人天下》(2011)等等。

李小璐,中国内地知名演员,三岁就在电视剧《孔子》、电影《我只流三次泪》中扮演角色,如今仅儿童片就拍了十二三部。

尽管李小璐三岁起就开始拍戏,但《天浴》才是她第一部真正意义上的电影,《天浴》成就了其影坛神话,她摘走了当年台湾金马奖的影后桂冠,她也是历届金马奖得主中最年轻的影后。

2000年拍摄了《都是天使惹的祸》使得亿万观众熟知喜爱,这个古灵精怪的林小如一角色,是大家非常喜爱的角色之一。2002年拍摄了《我心飞翔》。自那之后小璐便开始了真正忙碌的生活。

李小璐演的电视剧有哪些?

李小璐演的电视剧有《赤子乘龙》、《都是天使惹的祸》、《刻骨铭心的爱》、《战北平》、《当婆婆遇上妈》等。  

1、《赤子乘龙》

《赤子乘龙》是由任泉、李小璐、李铭顺、崔鹏、陈秀丽等联袂主演的古装神话电视剧。李小璐在剧中饰演的水玲珑生性活泼好动,在皇帝冰封龙族时,水玲珑幸运地逃过此劫,却被困于龙茧中。之后破茧而出,遇上人族太子李斌并相恋。  

2、《都是天使惹的祸》

《都是天使惹的祸》是由梦继执导,李小璐、任泉、张延、郭涛、佟大为、周笑莉等联袂主演的青春偶像剧。该剧讲述了林小如面对坎坷与挫折并成为一名正式护士的故事。

3、《刻骨铭心的爱》

《刻骨铭心的爱》是由李小璐、孙松、韩影、潘雨晨、张铎、荆浩主演的青春警示剧。李小璐饰演的林小溪是一个曾经受损害,由清纯走向堕落,再从堕落的泥潭中自拔、重新找回正直的青春的女孩。  

4、《战北平》

《战北平》是由蒲巴甲、李小璐、任程伟、张先衡等人主演的战争历史剧。剧中李小璐饰演的柳繁瑜是抗日烈士之女,李昌毅养女。  

5、《当婆婆遇上妈》

《当婆婆遇上妈》是由潘虹、李勤勤、李小璐和贾乃亮等主演现代电视剧。剧中李小璐饰演的罗佳感性多情,却遗传了老爸三棍子拍不出屁来的闷葫芦嘴,什么事都藏心里,对人温婉周全,诚心相待,只有在老妈面前会露出“本来面目”。

罗晋演过的电视剧

参演电视剧

真爱的谎言之破冰者2017

导演余淳 主演潘之琳, 张晨光, 曹征

锦绣未央2016-11-11

饰演拓跋浚 导演李慧珠 主演唐嫣, 吴建豪

六扇门2016-06-20

饰演孙鑫 导演何澍培 主演林峰, 方中信, 孙耀琦

封神2016

饰演杨戬 导演辛宇哲 主演王丽坤, 张博

狭路2015-12-19

饰演马龙 导演花箐 主演杨烁, 林源, 王丽坤

克拉恋人2015-07-22

饰演雷奕明 导演陈铭章 主演唐嫣, Rain, 迪丽热巴

爸爸父亲爹2015-07-03

饰演宁五原 导演于敏 主演吕一, 罗嘉良, 张晞临

枪侠2014-12-23

饰演唐余锦 导演赵青 主演苗圃, 于震, 李若嘉

美人制造2014-09-07

饰演狄姜 导演李慧珠 主演杨蓉, 金世佳, 袁姗姗

十送红军2014-06-11

饰演高福星 导演毛卫宁 主演佟大为, 万茜, 王雷

幸福36计2014-04-30

饰演童小麒 导演刘新 主演焦俊艳, 闫学晶, 杜源

我和我的传奇奶奶2014-02-28

饰演狗娃 导演陶秋普 主演宁静, 芦芳生, 范明

错放你的手2014-02-20

饰演袁焜 导演曹保平 主演童蕾, 聂鑫, 史力嘉

爱的相对论2013-07-21

饰演原野 导演庞好 主演王媛可, 赵正阳, 李勤勤

断奶2013-05-28

饰演吴中林 导演李立安 主演佟丽娅, 雷佳音, 林园

X女特工2013-03-26

饰演贺俊峰 导演于敏 主演唐嫣, 张晞临, 孔维

乱世佳人2012-12-05

饰演重阳 导演吴锦源 主演唐嫣, 陈键锋, 苏青

王的女人2012-12-02

饰演海天 导演于正, 李慧珠 主演陈乔恩, 明道, 金莎

杨乃武与小白菜冤案2012-03-15

饰演林拱枢 导演郭宝昌 主演李保田, 江珊, 郭常辉

穆桂英挂帅2012-01-02

饰演杨宗保 导演宫晓东 主演苗圃, 斯琴高娃, 张铁林

被遗弃的秘密2011-11-13

饰演周天麒 导演袁英明 主演蒋梦婕, 甘婷婷, 乔振宇

美人天下2011-10-21

饰演吉大鹏 导演李慧珠 主演张庭, 李小璐, 明道

远去的飞鹰2011-05-18

饰演吴海文 导演花箐 主演朱亚文, 郭伊娜, 姚笛

阿诚2011-03-27

饰演阿诚 导演胡意涓 主演徐露, 于晓光, 杨紫彤

三国2010-05-02

饰演刘协 导演高希希 主演陈建斌, 林心如, 陆毅

美人心计2010-03-15

饰演刘盈 导演吴锦源 主演林心如, 杨幂, 王丽坤

美丽的南方2008-12-08

饰演陈启明 导演刘国权 主演李曼, 马强, 王予嘉

渴望城市22008-11-15

饰演张小鑫 主演杜俊泽

正义永恒2008-10-29

饰演于珉 导演苏克 主演刘威葳, 杨树泉, 高明

梦幻天堂2008-07-04

饰演陈子布 导演李大为 主演明道, 李曼, 寇世勋

战争目光2008-01-22

饰演袁高 导演桑华 主演王强, 徐洪浩, 李欣凌

婚姻密码2007-10-15

饰演王奕 导演钱晓鸿 主演原华, 许亚军, 路晨

李小璐演的电视剧都有哪些?

出身于演艺世家的李小璐出道至今已经出演了很多影视剧,曾是人气偶像与实力影后的代表人物。下面来主要介绍她出演的电视剧:

一、《奋斗》

这部剧展现了80后的青春故事,剧中的人物有面对爱情的热情和渴望,也有对待事业的激情和冲劲,是80后青春、奋斗生活状态的一个缩影。

李小璐在剧中饰演一位爱幻想、崇尚浪漫的杨晓芸,在剧中经历了和向南闪婚,又因为三观不合而闪离。李小璐把一个单纯又可爱的小女人形象演得细腻生动,很真实的反映出现实生活中人物的状态。在这部剧中,李小璐那双眼睛特别水灵透亮,一颦一笑都透着可爱,自然不做作。

二、《都是天使惹的祸》

这部剧时比《奋斗》还要早几年的作品,讲述了护士林小如与傲气医生邵剑波发生的爱情故事,林小如虽然有些蠢笨,但是善良活泼,天真可爱,就像邵剑波的天使一般,能够融化他的心,带他感受生活的美好。

这部剧中李小璐和任泉真的配一脸啊,俊男靓女。

三、《金太狼的幸福生活》

这是一部非常棒的生活剧,讲述了家长里短、生活琐碎,一点也不狗血套路。李小璐和王雷饰演一对新婚夫妇,他们的日常生活常常面临家庭的各方难题,这部剧中全员演技在线,宋丹丹和范明也是剧中的灵魂人物,在欢声笑语中可以轻松追完全剧。

其实我个人对李小璐的演艺之路是比较惋惜的,因为她演技很好,表演非常有灵气,也曾经带给观众非常多经典的角色,但是可惜的是近几年她对剧本的选择和自我定位令人失望,早年有那么多优秀的作品,承包了多项大奖,然而这几年除了绯闻没有什么拿得出手的作品了。

标签:#李小璐#电视剧#李慧珠 主演#天使#青春#剧中